Vini D.O.C.

Visualizzazione di tutti i 6 risultati

  • view

    BRITTO

    Leggi tutto

    BRITTO

    TIPOLOGIA Vino Rosso, barricato non filtrato
    COLORE Rosso rubino con sfumature granate
    PROFUMO Frutta matura e spezie avvolgenti che trovano la loro sinergia aromatica con tabacco e liquirizia
    SAPORE Pieno, rotondo, vellutato con stravolgente densità di lunga persistenza aromatica, gradevole il legno in secondo luogo
    TEMPERATURA DI SERVIZIO Ottimo a ca. 18°C
    ABBINAMENTO PASTI Grande vino per grandi piatti principali, carni e sughi di selvaggina, arrosti, tagliate e carne alla brace
    ZONA DI PRODUZIONE Marzi (CS)
    ALTITUDINE Tra i 450 m. e i 500 m s.l.m.
    VENDEMMIA Manuale, metà ottobre
    UVE Arvino, Greco Nero, Magliocco Canino, Nerello Cappuccio.
    ORIGINE VIGNA Vigna “Britto”
    SISTEMA DI ALLEVAMENTO Alberello, 3.200 piante per ettaro

    Categoria: Product ID: 284
  • view

    COLLE BARABBA

    Leggi tutto

    COLLE BARABBA

    TIPOLOGIA Vino Rosso
    COLORE Rosso intenso con evidenti sfumature violacee
    PROFUMO Frutta rossa fresca e note floreali molto persistenti
    SAPORE Morbido con intensa espressione di frutta fresca che persiste donando note speziate tipicamente mediterranee
    TEMPERATURA DI SERVIZIO Ottimo a 20°C
    ABBINAMENTO PASTI Vino che accompagna primi piatti e carni bianche. Sorprendentemente abile ad accompagnare sughi con selvaggina e carne alla griglia.
    ZONA DI PRODUZIONE Marzi (CS)
    ALTITUDINE Tra i 450 m. e i 500 m s.l.m.
    VENDEMMIA Manuale, primi di ottobre
    UVE Arvino, Greco Nero, Magliocco Canino, Nerello Cappuccio
    ORIGINE VIGNA Vigna “Colle Barabba”
    SISTEMA DI ALLEVAMENTO Guyot, 3.500 piante per ettaro

    Categoria: Product ID: 290
  • view

    TERRE DI COSENZA

    Leggi tutto

    TERRE DI COSENZA

    TIPOLOGIA Vino Rosso, barricato non filtrato
    COLORE Rosso intenso con sfumature granate
    PROFUMO Frutta matura e spezie con sentori di tabacco e liquirizia
    SAPORE Pieno, rotondo, vellutato con stravolgente densità di lunga persistenza aromatica, gradevole il legno in secondo luogo
    TEMPERATURA DI SERVIZIO Ottimo a ca. 20°C
    ABBINAMENTO PASTI Grande vino per grandi piatti principali, carni e sughi di selvaggina, arrosti, tagliate e carne alla brace
    ZONA DI PRODUZIONE Marzi (CS)
    ALTITUDINE Tra i 450 m. e i 500 m s.l.m.
    VENDEMMIA Manuale, Primi di ottobre
    UVE Magliocco
    ORIGINE VIGNA Vigna “Sozze”
    SISTEMA DI ALLEVAMENTO Guyot, 3.500 piante per ettaro

    Categoria: Product ID: 374
  • view

    SI’ SAVUTO ROSSO

    Leggi tutto

    SI’ SAVUTO ROSSO

    TIPOLOGIA Vino Rosso
    COLORE Rosso rubino intenso, con riflessi violacei, che tendono al granato nell’invecchiamento
    PROFUMO Intenso che richiama ai frutti del sottobosco, ciliegia e di speziato
    SAPORE Si presenta concentrato e ben equilibrato, con un finale persistente di amarena, ciliegia e liquirizia
    TEMPERATURA DI SEVIZIO Ottimo a 19°C
    ABBINAMENTO AI PASTI Si abbina molto bene con carni rosse e bianche in varie preparazioni. Ideale abbinamento con il pecorino Crotonese stagionato in grotta ed ai salumi del maiale nero di Calabria
    ZONA DI PRODUZIONE Marzi (CS)
    ALTITUDINE 500 m s.l.m.
    VENDEMMIA Manuale, primi di ottobre
    UVE Arvino, Greco Nero, Magliocco
    ORIGINE VIGNA Vigna “Sozze”
    SISTEMA DI ALLEVAMENTO Guyot, 3.500 piante per ettaro

    Categoria: Product ID: 1242
  • view

    SI’ SAVUTO BIANCO

    Leggi tutto

    SI’ SAVUTO BIANCO

    TIPOLOGIA Vino Bianco
    COLORE Giallo Paglierino
    PROFUMO Varietale con delicati sentori di frutta tropicale
    SAPORE Ricco e lungo. Al gusto, la dolce intensità esotica, unita ad una piacevole freschezza, lo rendono aromatico e delicatamente salino
    TEMPERATURA DI SERVIZIO Ottimo a 12°C
    ABBINAMENTO AI PASTI Piacevolmente persistente in bocca con una giusta nota di freschezza. Si abbina perfettamente con pasta e gamberetti, crostacei e spezie
    ZONA DI PRODUZIONE Marzi (CS)
    ALTITUDINE 550 m s.l.m.
    VENDEMMIA Manuale, prima decade di Settembre
    UVE Mantonico, Greco Bianco e Pecorello
    ORIGINE VIGNA Vigna “Sozze”
    SISTEMA DI ALLEVAMENTO Guyot, 3.500 piante per ettaro

    Categoria: Product ID: 1244
  • view

    SI’ SAVUTO ROSE’

    Leggi tutto

    SI’ SAVUTO ROSE’

    TIPOLOGIA Vino Rosato
    COLORE Rosa intenso, luminoso con qualche sprazzo rubino
    PROFUMO Sentori di fiori freschi “rosa e ginestra” e profumi speziati
    SAPORE Un vino fruttato con un’acidità elegante ed una lunga persistenza aromatica
    TEMPERATURA DI SERVIZIO Ottimo a 12/16°c
    ABBINAMENTO AI PASTI A tavola offre un’invidiabile versatilità consentendo abbinamenti enogastronomici estremamente bilanciati ed interessanti: dai stuzzichini vari ai salumi ai formaggi, dalla pasta con le sarde ai crostini con funghi, dalle zuppe di pesce, al pesce arrosto riccamente condito e aromatizzato, dalle preparazioni a base di verdure ai ricchi sformati come le “parmigiane calabresi”
    ZONA DI PRODUZIONE Marzi (CS)
    ALTITUDINE 500 m s.l.m.
    VENDEMMIA Manuale, primi di ottobre
    UVE Arvino, Greco Nero, Magliocco Canino, Nerello Cappuccio
    ORIGINE VIGNA Vigna “Sozze”
    SISTEMA DI ALLEVAMENTO Guyot, 3.500 piante per ettaro

    Categoria: Product ID: 1243
Telefono: (+39) 09841900252
Fax: (+39) 09841900257
P.Iva: 02521360780
GPS: 39.166732,16.303314
Via Colle Manco snc
87050 Marzi (CS)